400-048-0016?
注重產品質量,加強企業管理,同心協力提高品質
新聞中心
組成虹吸排水系統配件有哪些
來源: | 作者:njeikon | 發布時間: 2019-01-24 | 245 次瀏覽 | 分享到:
虹吸排水建筑行業在不斷的發展,與之配套的各種設施也在與時俱進。大面積的公共建筑對于屋面的雨水排放技術要求非常嚴格,因此,為了適應這一要求,虹吸排水系統應運而生。那么,你知道虹吸排水系統是由哪些配件組成的嗎?下面,小編來告訴你吧。

虹吸排水系統通常情況下有以下幾個部分組成,下面,我們來一一為大家講解:

1.虹吸式雨水斗

虹吸式雨水斗是整個虹吸排水系統最為關鍵的所在之一,它的穩流性越好,產生虹吸所需的屋面匯水高度越低,總體性能就越優越。

一般情況下,雨水斗是都反旋渦頂蓋、隔柵片、底座與底座支管等組成,最常用的額定流量為25L/s與40L/s兩種。

2.HDPE管材與管件

管材與管件是虹吸排水系統中的經脈,連接著整個系統中每一個地方,排水功勞很大。

那么,虹吸排水的管材如何選擇呢?用于同一個系統中的管材與管件,它們的材質最好是相同的,而且在材質上必須得有抗壓的作用,一般鋼管與HDPE等管材比較常用。

3.固定件

這些固定件有時候可能毫不起眼,但是,它們的作用卻是相當的大,能夠固定管道,承受滿流管道的重量與高速流水所產生的作用力。

對于HDPE管道而言,還必須采用二次懸吊系統固定,否則將無法承受流水帶來的作用力。

虹吸排水系統就是由這些配件組成的,每一種配件都具有很大的作用。從細節方面來分的話,虹吸排水系統是由虹吸式雨水斗、尾管、連接管、懸吊管、立管、埋地管、檢查口和固定及懸吊系統組成。
红球中五个有奖吗