400-048-0016?
Pay attention to product quality, strengthen enterprise management
Pay attention to product quality, strengthen enterprise management
業務分類

    Eikon愛康建材股份有限公司總部設立在香港,致力于為全球各類等級企業提供“綠色建筑”整體解決方案的國際建筑建材專業公司。公司先后獲得美國綠色建筑協會LEED、德國DGNB綠色能源評估等認證。2011年內地產品服務中心——愛康(南京)新型建材有限公司在六朝古都南京成立,專業從事同層排水、虹吸雨水、雨水收集、鋅鋼護欄、金屬橋架等產品研發、生產,并取得ISO9001質量管理體系認證。現有南京、鹽城、鎮江三大生產基地, 先后在廣州、昆明、鹽城設立了建筑安裝分公司,為客戶提供全方位建筑工程方案設計、施工,是建筑工程專業性綜合方案解決公司。


        Eikon愛康是一個專業的企業

        過去,愛康(Eikon)只專心做好一件事,立足于質量和服務;我們正在接近我們的夢想,得到了業界的共同認可和信賴。今后,愛康(Eikon)還是只專心做好一件事,為顧客、伙伴和員工創造更多的價值。


         
Eikon愛康是一個成長的企業

       過去,我們凝聚每一份子的力量,執著地朝著目標前進、成長。過程中有歡笑有淚水,有成功又失敗,這都成為成長過程中一個又一個片段。在這個過程中,我們學會了堅強不屈、學會了榮辱不驚、學會了合作協調、學會了理解奉獻,所有的這一切成為愛康文化的脊梁,成為愛康的最寶貴的財富。有了歷史的成長經歷和獨特的文化精神,我們深信,我們還會不斷成長,不斷進步。

         Eikon愛康是一個追求共同理想的溫馨家園,讓我們共同營造熱情開放、真誠協作、開拓進取、平等競爭的溫馨家園。

红球中五个有奖吗